LENDAS

Dane-se Béla Lugosi, o vampiro.

Quero carcará, gavião do agreste

Cabra da peste

Batman e seu Robin gay

Só quero Pererê

Só vejo Boitatá, cobra de fogo

O monstro que se afogue

Na lagoa negra

Iara sereia sem peia

Cantora, tá lá

No fundo

Profundo olhar

Vai te pegar

Meu nome é Bond

Em Santa Teresa também tem

Mais popular, tem tradição

A bruxa má, que vá pastar

Aqui tem mula

E sem cabeça

Que bota fogo pelo nariz

O Halloween é contramão

O pastoreio tem o neguinho

A velha lenda é nossa mãe

Já nos ninou e afagou

A Cuca vem aí

Nana neném