Risos fúnebres

Pareciam estrelas no olhar

Num pálido e magro rosto

Um brilho que insistia em raiar

Completavam o cenário da face em desgosto

Cortinas de cetin a se entrelaçar

Pilastras de marfim sem glamur

Separava-se o sorriso do pensar

Guardavam um singelo roto trapo!

A noite que enevoava o luar

Separava-se o brilho da escuridão

...reflexos de esperança, no escuro vazio de um coração

Manteve-se a ilusão de um sonhar

15/01/07