Sonhos

Os desejos se concretizam nos sonhos...

Conquistar um objetivo é labutar intensamente

Diante de uma vigília que constantemente trai...

Metas são estágios compulsórios idealizados pela mente

Que busca transmutar ideais para o plano da conquista,

Mas na plataforma da existência muitos se perdem de vista...

Na seara onírica tudo se adéqua à vontade

Do instrumento mental que produz a receita,

A capacidade intrínseca torna a ambição perfeita

E o êmbolo construído tem acepção de realidade.

O sonho é uma arma de longo alcance

Que o instinto dispõe para alimentar a esperança,

No devaneio é possível seduzir-se a lembrança

A fim de concretizar-se a luta de uma realização

Que rola travestida de imagens no seio da aspiração!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 09/05/2012
Código do texto: T3659415
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.