Incongruentes Versos

Batem em mim versos tão ricos,

Tesouros de palavras num disparo

De poesias acoberta meu ser.

Vêm versos, ah... Não me deixe na solidão,

Faça de mim teu instrumento para encantar

Aquela menina, quero um poema rico

Que me faça voar de longas asas

Ao encontro dela, vem versos,

Bate no meu coração a tua inspiração.

Dispare, dispare, sem piedade.

Ai incongruentes versos,

Faça-me delirar num mar de poesias.

Bate, bate, feito coração apaixonado.

Bate, bate, coração machucado.

Bate, bate, meu poema em mim.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 10/05/2012
Código do texto: T3660675
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.