POESIA QUE CAI NA REDE


QUE BAIXA SEM LINK, DOWNLOAD,
DIRETO DO ARQUIVO DA ALMA PARA A TELINHA


VIAJANDO NO MESSENGER...


Tania diz
:

 

Quando a torre der

as doze badaladas

e eu as escuto aqui...

tu te vais

(me disseste...)

..................continuo depois...

AH, POR QUE DEPOIS?

Fiquei meio sem jeito!

CONTINUA BABY

CONTINUA
 

Tu me desconcentras (rs.)

não consigo voar

porque aí eu te perco de vista...

 

Vem agora

e voa comigo

antes que o galo cante

e o silêncio te esconda

e a música que ouvimos

em nossos sentidos

silencie

poesia, efeito libertador

ela te coloca fora do corpo

então nada mais é

somente parece

 

Temos ainda

oito minutos pra sentir

e toda a eternidade pra lembrar

um dia pode conter toda a vida!
 

Gosta mesmo desse jogo

de amarelinha poético

ou dessa loucura

desenhada em signos?


[OK BABY... gosto do que vem de você...]

 
 

A Grande Rede consome tudo

mas também guarda

e pode juntar

e afastar

e desatar

E pode aninhar

nossas intensidades

neste espaço e tempo

inominados...




 

[em uma madrugada desse mês
de maio abençoado...]


 

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 11/05/2012
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T3661296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.