APRENDIZ

Encontros distantes.

A vida é como uma faísca,

num piscar de olhos.

Onde estaremos?

Será a distância tão grande assim?

Para nos consumir e ao mesmo tempo

alimentar a alma de um pequeno

iniciante na arte da vida.

Seja um aprendiz de Krishna, Buda, Rastafarianismo.

Cristo é assim que se faz.

Essa é a ciência que a vida nos traz?

Na estrada da vida existe muito mais.

Na janela da alma encontramos pinturas,

Obras primas de um retrato em movimento...

Este movimento é a dança cósmica dos ventos,

soprando paz de furacão feroz.

O importante é ter sabedoria para entender,

a lembrança tatuada no inconsciente de cada quadro

é o resultado aqui representado pelo seu ego.

Não interessa qual horizonte traçar,

o necessário é ser um aprendiz.

[ 29/01/2007 - 16:07 ]

CARLOS EDMO
Enviado por CARLOS EDMO em 01/02/2007
Reeditado em 01/02/2007
Código do texto: T366294