Mulher Vampira

Estás aí, a espreita, próxima do teu castelo,

Esperando passar um viajante descuidado,

Estás aí, sedutora, perfumada, e perigosa,

Queres o sangue de um homem vitimado,

Na penumbra do entardecer, acordas sedenta,

És branca assim como um mármore trabalhado,

E a tua beleza é como uma espada conquistadora,

Que abate um homem e o deixa paralisado e prostrado,

Para, assim, você sugar o sangue que te dá a vida eterna.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 12/05/2012
Código do texto: T3664185
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.