SUI-SIDA

Do décimo quinto andar

Um corpo se atira,

ira, ira, ira...

A queda, na marquise,

De forma brusca termina,

mina, mina, mina...

Escarlate, um filete desliza,

Com pas sa da mente respinga,

pinga...pinga... pinga...

Perdeu o temor e amor pela vida,

Resolveu ser suicida,

SIDA, SIDA, SIDA...

Na calçada em frente,

Alguém chora,

Ora... ora... ora...

Por um estranho,

Alguém chorar deveria?

Ria... ria... ria...

Algum transeunte;

Talvez um escarnecedor!

Dor... dor... dor...

Riedaj Azuos -Jaru – 2001