contralógica

sou eu aquela no canto que rói as unhas

sou aquela que ri

quem mede a divindade?

quem estabelece os limites?

tudo bem trancado

tudo bem fechado e escondido

segredos e segredos

a tênue linha da moral

quando o que mais atrai é o proibido

e mudo de assunto quando percebo que sou seguido

mudo de tom...

um labirinto de desculpas

o que palavras não podem traduzir

um pedido sussurrado, baixinho, baixinho

tanto mistério pro obvio...

truques como os de mágica

e dizem que é amor esse jogo de dissimular

sua voz macia suave...me ilude...me incita

me persegue

toda a minha aflição de repente transformada em ansiedade

algo pornográfico, contemporâneo

disfarçando as reações

não assumi

sou aquela que encarna o que odeia

sou aquela hipócrita

e é tudo pela paixão

é tudo pelo amor

um bom ritmo

uma boa musica

o que mais absorver?

quantas opiniões cabem no seu discurso?

quantos leitos tem seu rio?

como destingir a verdade quando só se ouve a mentira?

palavras perdidas

promessas vendidas por um preço justo

e quem pode me impedir de ser feliz?

tudo o que meus olhos querem enxergar

o que meus ouvidos podem escutar

caminho que eu criei

são minhas as pegadas que te confunde no seu curso

os sussurros são meus

sou eu quem sofre o lado distorcido da historia

sou eu quem chora

porque você pode me ter todas as noites, sempre que quiser

uma caçada por um prêmio qualquer

nosso próprio troféu

onde você esconde sua vergonha?em algum lugar na multidão?

qual é a verdadeira entrada do teu calabouço?

tantos sentimentos contrários que meu cérebro tenta me convencer que é fantasia

uma pequena viagem

uma brisa

mas me tira do eixo

eu quase que erradio... pura luz

me perdi outra vez na imensidão das hipóteses.................................

mas tudo se completa

tudo se completa como num filme, num livro

cada um a continuação do outro

considerando a mesma linha de pensamento

infinito ciclo no replay

infinito circulo.entende?

antiquark
Enviado por antiquark em 13/05/2012
Código do texto: T3664983
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.