Posse

Chegou e encontrou vazio

Meu coração

Julgou terra improdutiva

Invadiu de mala e cuia

Montou casa, se abancou

Fez jardim, fez plantação

Tentei reintegração de posse

Me disseram não dar mais não

Depois de certo tempo

Está na lei

Um tal de usucapião

Não tem jeito

És dona por direito

= Roberto Coradini {bp} =

15//05//2012