BONECA DE PORCELANA

Você é uma boneca de porcelana

Fadada assim...

A ser vista,

Como objeto delicado

Incrível boneca de porcelana

Sou homem temeroso ao seu lado

Garras de aço que estilhaça

Seu ódio sem censura,

Afaga-me com desagrado

Por ser sincero sou culpado

Boneca de porcelana

Aos pouco me deixou abandonado.

Autor: Otávio Augusto

Tavinho
Enviado por Tavinho em 02/02/2007
Código do texto: T367076