HÁ  DESSAS  MORTES

 

image.php?userid=6493&imageid=749087.png&maxw=495&maxh=660





andei dez passos

andei mais dez

subindo podia descer

descendo podia subir

por dentro era deserto

ar rarefeito...

O chão a fugir

e o céu intacto

um sol gritando calor

sabia do tempo

que jamais chegava

da hora que

ao chegar não salvaria

ah, era uma tarde qualquer

em que nada estava

onde devia

eu entre parênteses

uma morte antecipada

durando e durando

nas trevas dos minutos

contados

Há essas mortes

de corpo presente

e que não matam

apenas aleijam a alma

há dessas mortes

sim, enquanto o sol brilha

e as pessos andam normalmente

ao nosso redor

e a vida é estranha

como se a víssemos

pela primeira vez

há dessas horas

há....