Tudo ou Nada

Hoje me sinto assim: Triste, ou melhor muito triste...

Sinto ser invadida por uma sensação de pânico dai tento me lembrar o motivo, e ai entro em pânico novamente porque não existe motivo...

Hoje me sinto assim: só no meio de muitos....

Que diabos esta acontecendo tudo parece estar normal, mas pode ate parecer mas não esta nada normal....

Meu corpo sente calafrios, sinto ondas percorrer minhas costas, uma sensação jamais experimentada antes.

Tudo vem no meu pensamento, mas Nada forte o bastante para ser lembrado, então porque lembro?

Não sei,... so sei que hoje me sinto assim: triste, ou melhor muito triste...