Contatos

Tive um contato ( imediato )

contato extraterrestre

contato sexual

contato casual

Nesse contato surgiu-me visões

visões de ilusões

visões de perdões

visões de milhões

Fugindo de tudo, agora pensando

pensando na vida

pensando na ida

pensando na vinda

Contudo estou aqui

aqui na Terra

aqui pela era

aqui pela mera ( coincidência )

Soberba paixão dos deuses

dos deuses do mundo

dos deuses profundos

dos deuses oriundos ( do céu )

Nesse contato tive visões

visões que agora pensando

vejo que estou aqui

e tenho paixões pelos deuses.

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 22/07/2005
Código do texto: T36746
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.