Flor Estranha

Uma flor desabrochou

em minha mão.

Vejam só em minha mão,

que coisa incrível

ela é rosa,

como a Rosa.

Na minha mão

Fenômeno ou não,

uma Rosa na mão,

cor-de-rosa

será Rosa?

A flor na minha mão

somente imaginação,

não

Que coisa estranha

que confusão

a Rosa na mão

Me dá cócegas

mas fico com ela,

a Rosa na mão

Que faço agora,

com a Rosa na mão,

peço perdão

que aflição

uma Rosa na mão

A mão aberta

a mão fechada

a Rosa na mão

Puxa vida que indecisão

com a Rosa na mão,

a Rosa na mão.

a Rosa cor-de-rosa

a Rosa no chão

Por favor ajuda-me

a por a Rosa na mão

na mão,

a Rosa,

não

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 22/07/2005
Código do texto: T36748
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.