Sonhadora

Sonhadora

Delasnieve Daspet

.

As minhas lembranças...

Não preciso mais delas,

Varri-as para sempre!

Na interpretação de meus loucos sonhos

Sou caçadora de vaga-lumes...

DD_Delasnieve Daspet 02.03.12 - Campo Grande-MS