SE NON É VERO

Se não é vero

É verônica

Se eu morrer de sede crônica

Deixarei a vida, amuado

Ficará a alma catatônica

Se non é vero

È bem trovato!

Se não é vero

É verão

Se eu morrer do coração

Quem sabe alcance o perdão

E ganhe seu amor tardio

Se non é vero

É bem trovato!

Se não é vero

É veneno

Nenhum amor é pleno

Quando só se quer se dar bem

Ou quando o sentimento é pequeno

Se não é vero

É bem trovato!

Se não é vero

È vino

Apesar do tal destino

O meu rumo não determino

Até que o amor mude tudo

Se non é vero

É bem trovato!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 21/05/2012
Reeditado em 17/03/2023
Código do texto: T3680205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.