ÁGUA DE CHUVA NO MAR!

Água de chuva no mar

É rio que volta a seu lugar

É Água condensada a precipitar

Tornando agridoce o navegar

São águas passadas...

... Que não moveram moinho

Girando o mundo e caindo...

...Num imenso redemoinho

É presente da Oxum

Para rainha do mar

As lagrimas de São Pedro,

Enchendo o jarro de Yemanja!

É um ciclo que se fecha

Para tornar a começar

É o cinza se desfazendo

Algodão doce derretendo