Quanto a mim...

Eu queria ser tanto

Pra fazer sentido a tua ida

Precisava dizer quanto

Foi bom nunca ter saída

Eu queria entregar meus medos

Infinitos segredos

Sem nem pensar na partida

Eu queria sentir na pele

O cheiro da tua chegada

Naquela madrugada

Onde eu dormia serena

Teus passos em minha direção

Teu beijo no pescoço

Minha vida na contra mão

Na noite que nem vimos passar

Quanto a mim...

Ainda trago agora

Na mesma cansada memória

O frio que eu não senti

O vazio que eu preenchi

Do tudo que sonhei

Se mesmo assim não acredito

Em tudo que vivi

Deixo o futuro desenhar

Tudo o que você sonhar

Quanto a mim...

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 23/05/2012
Código do texto: T3683825