Saudade

Brisa leve embora essa saudade

Arranque do meu peito a vontade

De ficar mais um pouco lá fora

Por favor, leve embora esse cheiro

Traga já outro janeiro

Que passe essa fome de ir

Brisa entrega pra ele a certeza

Que em mim ficou tatuada

A imagem daquela chegada

E que eu não consigo esquecer

Na letra da música que canta

Na boca que beija e se espanta

Com tanta fome de nós

Leva brisa embora

A imagem do som que ficou

Não quero guardar a semente

Nem a renitente lembrança

Daquelas noites de amor.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 23/05/2012
Reeditado em 23/05/2012
Código do texto: T3683903