Morte I

Morte!!!!

Estais presentes nos mais íntimos de meus sonhos,

São tantos os momentos que por ti chamo entretanto teimas a mim não vim,

Todos as minhas preces por ti, entretanto sei que em vão são, pois...

O momento que tiveres que vim a mim, virás.

Momento alegre este será, momento em que tudo se passará e fim...

O meu sossego virá, será o fim, fim de dor, tristeza,

Meu coração, porém, muitas vezes não sabem a isto explicar.

É explicação a isto não há,

É quando mais sofro, pois sofro sem saber o porquê,

Quando procuro por tais respostas,

Uma somente posso encontrar...

Me olho no passado e lá está resposta,

É no desprezo, é nas vezes sem contas que momentos,

No qual fui rejeitado, e tratado como um...

Ninguém, que não tivesse nenhum valor.

Inimagináveis vezes quis eu mudar isto, mas em todas o fracasso encontrei

Por essas razões que a ti clamo, para me aliviares...

Israel Goulart
Enviado por Israel Goulart em 03/02/2007
Reeditado em 03/02/2007
Código do texto: T368562
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.