É fudido

É fudido olhar-me ao espelho e não me conseguir ver...

É fudido ver que perdi o meu caminho, a pessoa feliz que sempre pareci ser...

É fudido ver que deixei o amor e as relações gerirem a pessoa que sou e aquilo que posso ser.

É fudido olhar em meu redor e ver que ninguém reconhece o meu esforço e empenho no dia-a-dia, por aquilo que luto e vou concretizando.

É fudido!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 25/05/2012
Código do texto: T3687357