SERENOU NOS BRAÇOS DA SEREIA.

Serenou nos braços da sereia,

Caiu à noite deixando branca a areia,

Mar tão brilhante é lua cheia,

No balanço das ondas a maré vadeia

A escuridão, seu olhar clareia,

Sorri a boca da noite, meia noite e meia,

E eu nos teus braços, preso numa teia,

Ébrio, veneno da paixão correndo na veia!

Sou pirata sem barco, num castelo de areia

Um rei sem súditos, coroado por uma sereia

Rainha que cavalga um cavalo marinho...

... E cardumes campeia,

Seus cabelos cobrem meus olhos...,

...e a noite permeia!

A aurora vem com a maré cheia

Ouço um canto, mavioso rouxinol que gorjeia,

Feliz e enfeitiçado sigo em minha odisséia

Sereno nos braços da rainha sereia.