Inacabado

Tentou seguir

Virou a página

E sentiu-se sucumbir

Sem saber pra onde ir

Diante dele um deserto

De folhas em branco

Não haveria palavras

Não haveria textos

Não haveria estórias

Nada para se plantar ali

= Roberto Coradini {bp} =

26//05//2012