A mulher esquecida!

Casa velha rebuscada

Com paredes tão antigas

E a mulher tão inibida

Esperando que um dia um alguém bata a porta.

Sua esperança, pouco a pouco se vai

Mulher esquecida pelo canto lamenta

O desprezo de quem antes lhe afagava de mais.

Agora sem chão busca em cada canto uma razão..., sua história reinventa.

O rosto marcado pelo desamor, aguçado pela dor.

Mulher esquecida pelo canto lamenta

Ter confiado em um mito fantástico de um enganador,

Mas arranca da angustia força pra levantar, sua história reinventa.

Um minuto, um segundo, um milésimo que seja.

A mulher esquecida pelo canto lamenta,

Mas não perde o relógio acompanha e verseja

Uma canção calada e a cada entoada, sua história reinventa.

Chega o tempo... Relógio parado... Ponteiro enguiçado... O enguiço tirado.

A mulher esquecida vê seu tempo chegando

Num sorriso brilhante de um olhar apaixonado ver-se a longe chegando,

Amor tão esperado lhe tira da casa velha e rebuscada

A mulher esquecida ver a sua história reinventada.