a senha

pensamento voraz

boca aberta

beijo roubado

rua deserta

teu abraço

minha saudade

perto da asa

longe de casa

frio urgente

calor de corpos

desejo ardente

entrega total

desenho escrito

tatuagem crua

nada é normal

perdida na noite

minha rua nua

me cobre desejo

responde bem perto

no pescoço o beijo

que agora derrama

pelas costas inteira

decifra o código

binário maldito

troquei de cor

só tu sabes

agora aonde estou?

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 27/05/2012
Código do texto: T3690776