Coleção

Juntei os trapos

Retratos irreais

Senhas sem sentido

Alguns velhos vestidos

Binário e bits soltos

Liguagem antiga

Antigos supostos

Suspeitos indecifráveis

Crime perfeito

Não me olhe desse jeito

Joguei coisas fora

Guardei os defeitos

Me ajeito assim

De qualquer jeito vivo

Me conte o que é ruim

Me olhe deitada

Traga tua vontade

Não me prometa nada

Sua língua é minha

Como são teus os passos

Fique descalço

Jogua tua fantasia ali

Diga a que veio aqui

Depois saia sem falar

Deixa um recado

Outro dia virá

Mais um momento guardado

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 27/05/2012
Código do texto: T3690789