Confesso que vivi

Não na mesma ordem em que fui

Juntei maneiras de fazer

Aconteci só para mim

Quanto ao mar... continua azul

Entre pedras e areia sucumbi

Mas foi em teus braços que busquei

As ondas para navegar até aqui

De tua boca eu tirei a vontade de voltar

Lavei meu corpo em teu desejo

Onde a tua vontade saciei

Nossa estrada foi justa e posta

Crua, sem maneira de desfazer

Quanto ao nosso querer?

Deixe onde o encontrou

No imenso emaranhado de letras

Que do nosso encontro se formou.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 29/05/2012
Código do texto: T3693966