Goitacá

Quem eu sou?

Depende de quem quer saber.

O que eu sou?

Depende pra quem vou dizer.

Aonde estou?

Depende do momento seguinte.

Pra onde eu vou?

Depende de quem me levar.

Como vou?

De canoa sem remo.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 04/06/2012
Código do texto: T3705307
Classificação de conteúdo: seguro