Você sabe que estou mentindo

Olho para o alto

Como sempre faço

Quando passa um jato

O que se perde,voa!

O céu azul/cinzento

Também olhou aqui para baixo

Para este pedaço do inferno

Onde não há nada para se olhar!

Tudo se compra

Tudo se vende

Tudo tem preço

Tudo é mercadoria

O mundo gira

As abelhas voam

As nuvens correm

O sinal fecha

Estamos acordados

Ou estamos dormindo

Ninguém nos ensina

A crer na realidade

carlos assis
Enviado por carlos assis em 05/06/2012
Código do texto: T3706451
Classificação de conteúdo: seguro