Alucinações Psicodélicas.

Alucinações Psicodélicas.

As cores do arco-iris rasgam meus olhos,

Sinto o calor do sol, tingindo meus lábios,

O pássaros não cantam, canta o asfalto,

Com cheiro de gás, com gosto de petróleo.

Já não sei mais quem são meus amigos,

Já não escrevem com batom no meu espelho,

Já não quebram os vidros da sala,

Com poesias envoltas em papéis.

O jornal sempre com a mesma noticia,

Talvez mais tarde irá chover,

Talvez não me molhe dentro de casa,

Ou quem sabe, a chuva me espere sair.

As pilulas coloridas enfeitam meus pensamentos,

Como carrosséis de almas cintilantes,

Diante do meu teto, bailam elefantes,

Como borboletas dançando no ar.

Não quero estar onde todos me escondem,

Nem onde as cores são tons de cinza,

Onde a névoa invade meus olhos,

E me faz chorar sem ter um sentido.

Como se o mundo fosse um paraíso,

Mas eu não o pudesse tocar

Mesmo estando nele.

Como se todas as cores do mundo me pertencessem,

Mas meus olhos só pudessem enxergar o escuro.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 05/06/2012
Reeditado em 26/06/2016
Código do texto: T3707010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.