UM CORAÇÃO POR SEDEX

Como alguém pode mandar em caixa
o coração dilacerado, fatiado e pulsante 
- revelando em cada pedaço um instante -
como se a vida fosse fragmentos que
abocanhássemos separadamente?
Não, eu ainda deveria estar dormindo.
Nada poderia ser real ou surreal!
O fato verdadeiro daquela cena,
o suor que me escorria testa abaixo,
não era nada além de um pesadelo,
quando, num cochilo de insone,
vi, em parte, minha alma fatiada...


Divina Reis Jatobá
Enviado por Divina Reis Jatobá em 05/02/2007
Reeditado em 24/02/2009
Código do texto: T370702
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.