sensual.jpg?width=400

Lembranças à luz da lua...

 

Ontem Observei  a lua...

Memórias belas  voltaram

Nossos momentos juntos

Em minha mente aclararam

Nossos beijos,nossos abraços

As juras de amor  trocadas

Sob efeito inebriante do amar

Os olhos dentro dos olhos,durante

Nosso suave  affaire delirante

Nossos corpos á úmido suor verter

Pelas ardentes e idílicas horas

Que nos amando,estamos ´a viver...

A lua sempre passiva,nos observa

Como num modo de aprovação

Nosso romanticismo se enleva

Com tão abençoado clarão

No seu brilho suave e distante

Como numa evidente reserva

Dá -se nosso encontro sob vênus

O astro que influencía sem pudor

O acontecer deste lindo amor...

Dely Thadeu Damaceno