CONTRA VOZ

A contra voz do pensamento

Diz a consciência

As cores e luzes

De imaginações diversas.

Diante dela

Calam-se certezas,

Juízos e conclusões.

Tudo se torna doce escuridão

Escrita no caos

Em cacos

Sobre o chão...