Espelho Mágico

Vi dançarinas no espelho,

Num lago dos cisnes,

Com elas cavalheiros de ternos azuis.

Vi um rico carnaval, desfile de mascaras,

Damas quadriculadas e Baco poetizando,

Vinho e teatro no asfalto.

Espelho mágico líquido imaginário,

O rosto da morena sorri pra mim,

Eu mergulho na poesia que nela pincela.

E no espelho ficarei, vendo esse rosto,

Que me seduziu, abrirei seu véu

E mergulharei no liquido poético dessa pintura.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 09/06/2012
Código do texto: T3714730
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.