Juramento

Sonhei, e nesse meu sonho,

corpos descarnados,

dançavam baile macabro,

ao som da marcha fúnebre.

Crânios e maxilares,

batiam em frenesi,

e ossadas revoavam

entre os ciprestes.

Sonhei com formas,

nunca antes imaginadas,

com ossos alvacentos,

e risos sorridentes

na boca descarnada,

de um alvo esqueleto

que dirigiu-se a mim:

- “ Não me reconheces?

Sou aquela

a quem um dia,

tu juraste

um amor eterno,

até depois

da própria morte.

- Este é o momento.

Cumpre agora

teu juramento!”

LuizMorais
Enviado por LuizMorais em 12/06/2012
Código do texto: T3720361
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.