PASSARINHANDO

Na manhã que ressona

respingando orvalho do luar

o casal de passarinhos

constroem o ninho

entre cantorias cor de romã.

O sol

extasiado, inflamou-se de luz,

parou o tempo

no encanto admirado.

O dia,

enamorado da Vida,

prenhe de sorrisos floridos

pintou-se de cores.

(Do livro inédito "EBULIÇÃO" - 2012)