A VAQUINHA MALHADA.

O dono de uma fazenda

Possuía 12 cabeças de gado.

Entre elas uma vaquinha

Que tinha seu corpo malhado.

Era diferente de todos

Viviam com ela a implicar

Riam zombavam da coitada

E com isso a faziam chorar.

Um dia a vaquinha pensou

Preciso fugir daqui

Mas para onde irei, não sei!

Só sei que preciso fugir.

Numa noite bem escura

Colocou em ação seu plano

Todos estavam dormindo

Até mesmo seu próprio dono.

Saiu pela porteira

Que seu dono esqueceu de fechar

Andou a noite inteira

Para ninguém a encontrar.

Acabou chegando ao pântano

Perdida estava sem rumo

Mas se sentia contente

Deixava para traz seu velho mundo.

De repente escuta um barulho

Assustada ficou a espreitar

De onde vinha o ruído

O coração a palpitar.

Um homem a avistou

Com uma espingarda na mão

E num tiro bem certeiro

A vaquinha caiu morta no chão.

MORAL DA HISTORIA;

SE ESTÁIS EM LUGAR SEGURO

POR QUE NÃO APROVEITAR

ESQUECE O MUNDO A SUA VOLTA

E AMIGOS TENTE CONQUISTAR.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 07/02/2007
Código do texto: T372428