D E L Í R I O . .

E te vi então à-toa

numa roupa branca

transparente...

mostrando o que

mais tens de amor

e amar pra gente

e me beijar a testa

e me acordar mansamente

E me vi em meio

a esse mar e orei temente

em substrato

de sóis em sustenidos

surdamente te ouvi

em teus gemidos

loucos, murmurantes...

bemóis de fogo

jogo, fuga

lágrima leve

livre’indigente

(Tadeu Paulo - jan/2007)