VAZIO ABSOLUTO

Vazio absoluto

Numa manhã qualquer

Parece luto

É tudo que se quer

Cansado de fatos

Extenuado de fotos

Sentidos paralisados

Sentimentos enojados

Lamentações de morte em vida

Suspiros sem guarida

Comentários desconexos

Vidas sem anexos

Imagens passam não vistas

Não mais tem importância

Há grande vacância

De memória revista

Nada mais há de belo

De areia é o castelo

Demolido pelas águas

De lágrimas que desaguas

Foi-se a alegria

Se é que houve um dia

Dúvidas atrozes

Dívidas ferozes

Questionar a existência

Grandes maledicências

Vida sem cadências

Morte excrescência

Cheira mal em vida

Federá na morte

Agradecerá pela sorte

Desaparecida

Caminho de ida sem volta

É tudo que almeja

Planta que não mais viceja

Não precisa de escolta

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/06/2012
Código do texto: T3730304
Classificação de conteúdo: seguro