Ao lugar...

Sim, voltarei por lá

Em todos os lugares em que fui contigo

Onde passamos horas a falar

Onde o perdão não tem castigo

Voltarei a caminhar no vazio que ficou

Nas ruas onde fomos iguais

Voltarei aos acordes banais

De uma canção que o tempo gravou

Vou caminhar pelos mesmos ventos

Pelas mesma galerias, onde rias

Assistindo meu encantamento

Momentos tão surreais quanto nós dois

Enterrados agora no asfalto quente

De passos por onde tanta gente

Cuspiu, pisou e seguiu em frente

Retrato preto e branco tão antigo

Quanto as horas em silêncio que trocamos

Sim, vou voltar nos lugares ainda abertos

Onde cantarei e tocarei lindas canções

Para aqueles que estão chegando

Rindo e amando como fizemos nós.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 18/06/2012
Código do texto: T3730789
Classificação de conteúdo: seguro