É por aqui que me devoras

Se é assim que te tenho perto

Que seja através de tudo aberto

Letras jogadas sem nexo

Te embaracei no emaranhado

De tudo que eu tenho guardado

Mas, é aqui que te tenho

É neste exato momento

Te possuo através de versos

Onde deito meu corpo coberto

E sinto o teu no meu teto

Cada letra te segura até o fim

É assim que te tenho em mim

Feito um poema sangrento

Desses que dá medo e pesadelo

Onde nada é inteiro

Só o que conta é o cheiro

É assim que te seguro por aqui

Porque sei da tua fome de ler

Sei do teu silêncio indecente

Da tua cruel e lasciva mente

Onde me devoras sem querer

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 18/06/2012
Código do texto: T3730796
Classificação de conteúdo: seguro