OS REBELDES

Uma voz clama por justiça

e um grito ecoa no silêncio

Unidos venceremos pela força

E todos foram fuzilados

E o eco calou os gritos

Daqueles jovens rebeldes

Ouviu-se apenas os tiros

E corpos no chão estendidos, porém todos muito alegres

E não conseguiram calar a voz

Que desta vez ecoou mais forte

Unindo-se a primeira voz

Dos que surgiram do norte

E com respeito e coragem

Mais de mil vieram a luta pela terra

Grito selvagem e força jovem

Este era o slogan da tela

tigre branco
Enviado por tigre branco em 18/06/2012
Reeditado em 26/04/2018
Código do texto: T3731195
Classificação de conteúdo: seguro