Temporário

Temporário

Guida Linhares

Horas caem de cima do armário

tal qual a chuva de verão,

que leva a solidão embora

de volta às nuvens escuras.

Do chão brotam borboletas,

que buscam as ondas do mar.

Felizes e refrescadas,

longe da solitária flor.

Do céu explodem as estrelas

cansadas de acolher a solidão;

devolvem ao armário a chuva,

que acelera a hora de amar.

As horas caem do armário,

do chão brotam borboletas,

do céu explodem as estrelas,

tudo é tão temporário!

Santos/SP

07/02/07

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 08/02/2007
Reeditado em 08/02/2007
Código do texto: T373262
Classificação de conteúdo: seguro