[diário]. [Sete do sete do Seis]

[Sete do Sete do Seis]

Madrugada Fria

Hoje acordei com frio

Uma miragem?

Helen, saia dos meus sonhos.

Por que não some?

Como um pesadelo leviano

Desperta ao som dos trovões?

Pena que não pode:

É uma lembrança [marcada a]

Suturas no coração

[Sete do Sete do Seis]

Manhã Triste

Lenora não chore

O meu coração [suturado]

Só vê os teus gols.

Abraça-me, chora aqui.

Mas não diga que não avisei [que]

[eu]te amo]

Lúz disse para eu não te amar

Pois prefiro ser sozinho

Do que tentar [mais uma maldita vez]

João Neto
Enviado por João Neto em 08/02/2007
Código do texto: T373411