[diário]. [Nove do Sete do Seis]

Dia chuvoso [tempestuoso]

Noite inquieta [barulho infernal]

Gravar um maldito CD é difícil

Primeiro se embrasa o aço

Depois se escreve [com jeitinho]

Noite inquieta #2

Por que todas as series

Só tem [apenas]

Treze episódios [curtos]?

Noite quieta

Voltou a chover [aleluia]

Obrigado Djinn

Pelo silencio

João Neto
Enviado por João Neto em 08/02/2007
Código do texto: T373413