A casa do coração aposentado ...

A casa do coração aposentado

É uma esquina ao lado

É logo ali

Sim, perto, muito perto de mim.

- O sol já voou?

Por que se aposentou?

- Boa pergunta, se precisasse de respostas.

Passam-se as horas

Olhamos a horta da louca

Ficamos a fumar lírios a tarde toda

Somos velhos amantes-amigos

Sim, bebemos o sagrado absinto...

- Quem sou eu?

Sei que não sou ateu

Talvez a Lunna aqui possa dizer

O que fazer

Quanto o tempo contar ao negativo

O big Bang reverso e ativo

Mainardi aberta ecoa

E

... Ficamos a fumar lírios a tarde toda

Sonho prismático... O infinito das palavras lançadas por nossa casca pele de estrelas...

Assim é a canção do amor...

"E que a palavra, viva em sua alma”.

"Et verbum in animo tuo"

... Esta chuva tem cheiro de gatos

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 20/06/2012
Reeditado em 20/06/2012
Código do texto: T3734202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.