Inundação.

O poeta, “homem” vestido de loucura, visão lançada á ele por muitos, viaja sem malas com vista para o céu nas nuvens do agora, certo da amplitude inacabada das folhas sempre verdes, divagando na costa oposta do rio desconhecido inundado por quimeras.

• o substantivo: poeta aqui empregado calça tanto homem como mulher. É Só uma questão de estética.

São Paulo, 05 02 2007

Jane Krist