Perfil lll (Insistir)

Eu sou um anjo que perdeu as asas

e não volta para o céu.

Sou sentimentos que desabam;

Em anos de escaréu!

Sou as curvas da estrada

e a vontade de voltar.

Sou a noite que acaba

e não dá pra comentar.

Sou a ferida exposta,

desejo de ir e vir.

Sou esperança remota,

que insiste em insistir!

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 08/02/2007
Código do texto: T373451