O MESTRE FICA ZANGADO
 
QUANDO O FELIZ E SONECA

E DENGOSO  DUNGA

FAZ ATCHIM....

E ASSIM,BEM SUAVEMENTE

DESPERTA BRANCA DE NEVE

     ETERNAMENTE..!
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 20/06/2012
Código do texto: T3734946
Classificação de conteúdo: seguro